spyware adware malware removal tool

Отзывы

  • <b>Елена</b>, Новорязанское шоссе, с. Заворово
    Елена, Новорязанское шоссе, с. Заворово 19.09.2019

    О компании «Забор Сад» узнала случайно, просматривая сайты в интернете. Почитала отзывы, понравились расценки и расчет на калькуляторе на сайте. Привлекло также расположение офиса недалеко от нашего дома в Жулебино. Рада, что не обманулась в выборе компании. Очень довольна профессионализмом сотрудников на всех этапах: менеджера Игоря в офисе и менеджера Валентина, который приехал к нам на участок в удобное для нас время для замера и оформления заказа. Но особенно хочу отметить и поблагодарить бригаду Николая. Ребята приехали точно в назначенное время, работали быстро, четко, слаженно. Уже менее, чем через 6 часов, забор из сетки-рабицы был готов (152 метра, включая 4-х метровые ворота и калитку)! Сделано все аккуратно, качественно. Кстати, гарантия — 2 года. Но мы надеемся, что наш забор прослужит гораздо дольше. Большое спасибо всем!

  • <b>Наталья</b>, Волоколамское шоссе, д. Подпорино
    Наталья, Волоколамское шоссе, д. Подпорино 19.09.2019

    Компания «ЗаборСад» производила работы по установке 100 п/м металлического штакетника. Бригада Дмитрия провела работы профессионально, четко и качественно и за один день вместо заявленных двух. Хочется поблагодарить бригаду и менеджера Валентина.
    Спасибо компании! Надеемся забор будет стоять долго.

  • <b>Вероника</b>, Новорязанское шоссе, К/ П  Белаго 35 км
    Вероника, Новорязанское шоссе, К/ П Белаго 35 км 14.08.2019

    «Забор Сад» мне порекомендовал знакомый, у которого забор стоит 5 лет и никаких нареканий. Оперативно рассчитали, установку назначили на удобный мне день. Установили быстро, ребята сделали свою работу на отлично, спасибо Дмитрию и Вячеславу!!!!
    Спасибо менеджеру Алексею.
    Могу сказать, что компания держит свою репутацию на рынке, МОЛОДЦЫ!
    Всем огромное спасибо, процветания и всех благ!

  • <b>Наталия</b>, Новорязанское шоссе, c. Татаринцево
    Наталия, Новорязанское шоссе, c. Татаринцево 23.07.2019

    Быстро, качественно, надёжно спасибо, поставили забор за 1 день, все довольны я особенно,забор из профнастила, в смету уложились, буду рекомендовать всем, не разводят не приписывают, учитывают все пожелания.

  • Новорязанка Ачкасово 90 км
    Новорязанка Ачкасово 90 км 24.05.2019

    Спасибо за отличную работу, установщикам. Вашей фирме успехов и процветания

  • <b>Лариса</b>, Новорязанское шоссе, КП «Великие Озёра»
    Лариса, Новорязанское шоссе, КП «Великие Озёра» 23.05.2019

    После обзвона десятка компаний, работающих в данной сфере (не проходили по ценнику), случайно зашла в Вашу всплывающую рекламу на Яндекс. На сайте размещён калькулятор для предварительного самостоятельного расчёта, что очень удобно. Расчёт вышел приятным по цене, т.е. ниже рынка. Консультировал и оформлял сделку менеджер Васькин Алексей, грамотный,  оперативный и тактичный специалист. Не загружал ни лишней информацией, ни требованием предоплаты и предоставил бригаду монтажников уже через два дня. И самое важное, при такой приятной цене  качество забора и его монтажа осталось на высоте. Нам всё понравилось!  Спасибо, Вам, за цену не превышающую наш бюджет, за быстрое исполнение заказа, и за то, что подарили нам комфорт на нашем загородном участке!

  • <b>Андрей</b>, Ярославское шоссе, Д. Васильево, Снт Новинки
    Андрей, Ярославское шоссе, Д. Васильево, Снт Новинки 23.05.2019

    Заказал забор 7 мая. Приехали 9 мая 2019 г и быстро и качественно установили. Очень благодарен менеджеру Алексею и бригаде. Рекомендую всем.

  • <b>Александр</b>, Каширское шоссе, с. Ершово
    Александр, Каширское шоссе, с. Ершово 23.05.2019

    Заказал забор в «Забор Сад». Выездного менеджера не заказывал. Данные передал по телефону. Расчёт сделали быстро. Договорились на 20 апреля, потом я передумал и попросил перенести на 21. Перенесли без вопросов. 21 апреля в 7-30 утра, как и обещали, приехали монтажники. Установили забор с калиткой и воротами очень быстро. Ни копейки больше, чем было указано в расчёте, я не заплатил. К качеству материалов и работ претензий нет никаких. Остался очень доволен работой организации. Огромное СПАСИБО!!!

  • <b>Ольга</b>, д. Васютино, снт Надежда
    Ольга, д. Васютино, снт Надежда 19.03.2019

    В августе 2018 г. установили забор из профнастила. К выбору компании подошла ответственно, промониторила много компаний, в итоге остановилась на «Забор Сад». И ни капельки не пожалела!
    Во-первых, очень вежливые менеджеры, которые все объяснят и проконсультируют. Во-вторых, менеджер Денис, который приехал на замер, уже более детально рассказал и подсказал, как лучше сделать, так как были свои нюансы. За что ему — большое спасибо! Бригада, которая устанавливала забор, во главе с Алексеем — тоже оставила очень приятное впечатление. Приехали с самого утра, работали слаженно, сделали все красиво, быстро, ровно!
    Огромное вам спасибо за ваш профессионализм!

  • <b>Николай и Ольга</b>, д. Ядромино
    Николай и Ольга, д. Ядромино 08.08.2018

    Второй раз заказываем забор в Вашей фирме (2 года назад заказывали забор с воротами и др.) и не разочаровываемся. Приехали ребята вовремя, трудились ударно, учитывали все пожелания клиента, что особенно приятно. При этом не забывали давать разумные советы. Сделали все и даже более, но за пределы сметы не вышли. Обязательно будем нашему кругу друзей и знакомых рекомендовать Игоря Уткина и его помощника Романа. Отличные скромные и мастеровые ребята из российской «глубинки» ! В завершение хотим выразить благодарность менеджеру Алексею (дважды общались с ним в офисе) и передать привет Игорю и Роме.

  • <b>Владислав</b>, кп Экопарк
    Владислав, кп Экопарк 26.07.2018

    Большое спасибо фирме «Забор-сад», быстро и качественно установили забор!
    Менеджер Анисимов А., очень подробно все рассказал, сделал точный расчет.

    Огромное спасибо бригаде монтажников Андрею и Алексею, работали очень проффесионально и организованно, установили 160м забора очень быстро и качественно!

  • <b>Ольга</b>, г. Мытищи
    Ольга, г. Мытищи 25.07.2018

    Добрый день!
    Хочу поделиться нашей историей.
    Мы долго искали компанию, которая поставила бы нам забор из евроштакетника в шахматку.
    То нам объявляли какие-то заоблачные цены, то нас не устраивал срок ожидания исполнения заказа, то нас просили оплатить аренду генератора, в общем мы уже почти опустили руки.
    И вот я случайно наткнулась в интернете на сайт компании Забор-сад.
    Позвонила и пообщалась с менеджером Денисом, который проявив терпение и такт, выслушав все мои пожелания, пояснив все тонкости комплектации и выполнения работ, объявил сумму заказа. Цена очень порадовала и мы решились на заказ.
    И вот…
    22 июля 2018 г. нам поставили наш долгожданный заборчик
    Хочу от всей души поблагодарить коллектив компании Забор-сад за профессионализм!
    Ребята Вы лучшие
    Были учтены все наши просьбы, не забыли о внесенных изменеиях в заказ, привезли точно в срок, собрали быстро и очень качественно.
    Отдельная благодарность Дмитрию, котрый возглавил бригаду! Таких мастеров сегодня встретишь не часто. Под его чутким руководством, с величайшей точностью и педантичностью, вырос самый красивый забор на нашей улице.
    Очень рекомендую этот коллектив, вы не пожалеете.

Нам важен каждый ваш отзыв

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

  • Многоканальный, Москва и МО

    +7 (495) 215-25-74

    mail@zabor-sad.ru

  • г. Рязань, мобильный номер

    +7 (900) 602-96-96

  • Офис в Москве:

    м. Жулебино, ул. Привольная, 65/32, БЦ "На привольной", офис 9

  • Офис в Рязани:

    пос. Соколовка, ст.Лесок, стр.25 Ост.маршрутки № 49, автобуса № 12 (пос. Мирный)

Контакты

  • Многоканальный, Москва и МО

    +7 (495) 215-25-74

    mail@zabor-sad.ru

  • г. Рязань, мобильный номер

    +7 (900) 602-96-96

  • Офис в Москве:

    м. Жулебино, ул. Привольная, 65/32, БЦ "На привольной", офис 9

  • Офис в Рязани:

    пос. Соколовка, ст.Лесок, стр.25 Ост.маршрутки № 49, автобуса № 12 (пос. Мирный)

Обратный звонок

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Обратная связь

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Вызов мобильного менеджера

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Обратная связь

spyware adware malware removal tool